« Назад

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: КОНСУЛЬТАЦИИ

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: КОНСУЛЬТАЦИИ
30.06.12 12:18 (отредактировано 15.07.12 18:00)
В данном разделе пользователи могут консультироваться по бытовой технике. Задавать любые вопроссы и получать на них ответы

У меня вопрос: недавно купил дешевый китай ский электрочайник, а через месяц он перестал работать. Есть ли смысл его, как-то починить или лучше выбросить?

Жаль, что вы не уточнили модель чайника. Но все-же попытаюсь вам помочь. В дешевых китайских чайниках обычно плохие контакты и скорее всего, где-то просто отошел контакт. Вы даже сами сможете его починить. Сначало посмотрите контактную группу на подошве чайника, все ли впорядке, не отошли ли они. Если с ними все впорядке, то попробуйте сами его разобрать, проверьте рабочая ли спираль чайника и если рабочая, то аккуратно и качественно его соберите назад. Он должен заработать.

Воспользовался вашим советом. Чайник заработал. Спасибо

Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Я устраиваюсь в парикмахерский салон, но у меня машинка для стрижки domotес ms-4610. Подойдет ли она мне, или нужно купить что то по лучше? Зараннее благодарна.

Елена Лесницкая:
Здравствуйте. У меня к вам вопрос. Я устраиваюсь в парикмахерский салон, но у меня машинка для стрижки domotес ms-4610. Подойдет ли она мне, или нужно купить что то по лучше? Зараннее благодарна.
Здравствуйте Елена. Модел вашей машинки для стрижки вполне подойдет вам. Единственный ньюанс это она не должна быть сильно старая, или же если вы устраиваетесь в, какой-нибудь очень дорогой салон, то тогда машинку вам прийдется поменять, например на mosеr, или хотябы rowentа. Но желательно, чтобы они были с кривошипно-шатунным механизмом, как у вашего домотека.

Спасибо.

Здравствуйте. Хочу купить мультиварку LIBERTON LMC-05-02. Но не могу найти какой интернет-магазин осуществляет доставку в Россию.

���� ��������������������

Реклама на n4.biz